全球十大网赌正规平台

技能大赛互学互补 师生携手喜获佳绩——热烈庆贺全球十大网赌正规平台学子在“星光计划”中取得优异成绩
日期:2019-09-01  发布人:jiejianqiao  浏览量:166 出处:

  日前,由市教委、市人力资源和社会保障局、市教育发展基金会、市民办教育发展基金会主办,由市教委教学研究室、市教育科学研究院、市职业技能鉴定中心、科技馆承办的上海市“星光计划”第八届职业院校技能大赛公布了最终比赛结果,在全院师生共同努力下,全球十大网赌正规平台在17个竞赛项目中获得一等奖7人次、二等奖6人次、三等奖25人次,5个团体一等奖和1个团体二等奖等好成绩,在此向获奖师生表示祝贺,为他们喝彩。

  具体获奖情况如下

  物联网技术应用、虚拟现实(VR)设计与制作、CAD机械设计等三个项目荣获一等奖。其中物联网技术应用项目获奖的学生是张从磊、金喆超、芦勃源等三位同学,指导教师陈向露、徐鹏鹏;虚拟现实(VR)设计与制作项目获奖学生是蔡磊、徐睿、何家臻等三位同学,指导教师赵健;CAD机械设计项目获奖学生是陈崇明同学,指导教师赵小亮。

  二等奖汽车检测与维修项目获奖学生柳文陈奕昂,指导教师范猛丁佳乾平面设计获奖学生叶盈影,指导教师杨杨非英语专业口语获奖学生毛瑜芸,指导教师高怡商务软件解决方案获奖学生何古月,指导教师俞蝶琼网络系统管理获奖学生徐添,指导教师马平

  三等奖物联网技术应用项目获奖学生何远舟、杨雨童、张骞,指导教师陈向露、徐鹏鹏;虚拟现实(VR)设计与制作项目获奖学生王勇华、王宇宁、吴杰,指导教师赵健;平面设计获奖学生黄康宁、吴雪焱,指导教师杨杨、孙靳炎;商务软件解决方案获奖学生龙智杰,指导教师俞蝶琼网站设计获奖学生张晨辉、黄海,指导教师曹子莹、曹祝如;学前教育专业技能获奖学生胡文静,指导教师王磊;英语专业口语获奖学生宋佳玮,指导教师洪莹;导游服务获奖学生黄夏怡、蒋叶童,指导教师游小艳;电子商务获奖学生王剑豪、司陈硕、师海源,指导教师刘成煜、周敏;会计技能获奖学生沈冰艳、张志鹏,指导教师孙刘玉、王培培;工业控制获奖学生沈逸蓝,指导教师潘维凯;数控铣加工获奖学生袁翱、王桂东,指导教师刘彬移动机器人获奖学生白芸,指导教师赵健;非英语专业口语获奖学生刘东濠  指导教师黄李

  其中商务软件解决方案网络系统管理物联网技术应用虚拟现实(VR)设计与制作CAD机械设计等五个项目荣获团队第一名网站设计项目荣获团队第二名

图片1.png

  自2018年9月上海市“星光计划”组委会办公室发布将启动第八届星光计划比赛通知起,全球十大网赌正规平台领导高度重视,教学系部第一时间响应,迅速行动,严格按照《上海市“星光计划”第八届职业院校技能大赛实施办法》相关要求,在各系部组织初赛,进行选手选拔,近千人次学生参与选拨,最终547名学生成功入围初赛名单。

  2019年上半年,大赛组委会办公室随机各院校抽取入围初赛的学生参加决赛,全球十大网赌正规平台近百名学生参加共计23个项目的决赛,他们很多是一学生,在繁忙的学业之余通过学习培训能取得如此优异的成绩实属不易,让我们为可爱有实力的同学们点赞更要感谢从初赛到决赛期间一直陪伴在学生身边的指导老师们,为帮助参赛学生更好了解比赛,老师牺牲了自己的休息时间,加班加点甚至长途跋涉去给参赛学生培训。

  一场比赛,从组织初赛到参加决赛,是院领导的鼓励与支持,让参赛流程走得更加顺利;是各部门的积极配合,为参赛开辟了绿色通道;是各系部的积极响应,让参赛真正地落到实地,在这里一一致谢!是你们让参赛学生在竞赛场上赛出水平赛出风采。“欲穷大地三千界,须上高峰八百盘”,成绩已成过去,只有继续努力我们才能站的更高看的更远。希望老师们和同学们,能从这次比赛中总结经验,以更好的姿态迎战“2019年中国技能大赛——第46届世界技能大赛上海选拔赛”,敬候佳音!

(教务处供稿)

 

 

Copyright ?2015 全球十大网赌正规平台 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302