全球十大网赌正规平台

全球十大网赌正规平台召开生活垃圾分类管理工作推进会
日期:2019-06-27  发布人:jiejianqiao  浏览量:136 出处:

  为切实推进生活垃圾分类管理工作,创建绿色文明校园环境,6月26日下午全球十大网赌正规平台在嘉定校区大会议室召开生活垃圾分类管理工作推进会。学院生活垃圾分类工作领导小组及工作小组成员参加会议,副院长王中强主持。

图片1.png

  会上,王中强从工作目标、组织机构、宣传动员及责任分工等方面详细讲解了垃圾分类工作的部署,要求各部门积极配合,将垃圾分类工作落到实处;后勤保卫处处长徐晓燕重点对校园垃圾分类工作具体实施方案进行讲解,从分类中需要注意的细节问题作出提醒。

图片2.png

  最后院长陈英南讲话.他指出,开展校园生活垃圾分类工作,是贯彻我国生态文明的重要举措,更是院依法治校、文明建设、立德树人的一件要事作为推进校园生态文明建设与师生文明素质提升的一项重要手段,全体师生要增强垃圾分类工作的紧迫感和使命感,养成良好的生活习惯,共同创建绿色文明校园。

 

后勤保卫处:潘甜甜稿

Copyright ?2015 全球十大网赌正规平台 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302